アムロダンス Ambless  ( アンブレス )

安室奈美恵に染まるダンスクラス.。.:*・°☆


初級( ダンス未経験,入門,初心者向け )

13:10-14:40( 90分 )

対象 :男女問わず20~50代くらい( 高校生以上可 )

13:00から入室可,14:50まで自主練可,15:00までに退室

体験レッスンあり(2018年9月23日まで)。見学不可。

2018年10月21日以降のAmbless のシステムが変更となります。

 アーティストダンス LIB-J 同様「 予約制 」となり、踊る曲を事前公開します。

※レッスン内容(曲)は本ページの下部に記載

注) BRASTON共通カードご利用の方は予約なしでレッスンにご参加いただけます。月謝制や体験レッスンはなくなります。

初級クラス(ダンス未経験者,  入門, 初心者向け)は変わりありません。

ダンスをやったことがない人やダンスの上達をしていきたい初心者の方にお勧めです。

現在はジャズダンスの基礎をやり、その後にコピーダンスを踊っていますが、10月21日以降は LIB-J 同様、軽くウォーミングアップ後にコピーダンスを踊り、その中でLIB-Jとは異なり、踊りの直しを入れたり、アドバイスしながらダンスの上達を目指したいと思います。

※ アーティストダンス LIB-Jはレベル設定はなく、ダンス未経験者から経験者まで様々です。その中で皆さんに「ただダンスを楽しむ!」「好きなアーティストの空間を楽しむ!」ことにフォーカスしているため、細かく振付を直したり注意することはしていません。

Amblessでは振付の細かくゆっくり進めていき、初心者の方でも入りやすい環境にしたいと思っています。


< 安室奈美恵ダンス >

アーティストダンス LIB-J と アムロダンス Ambless の違いについてはこちら

twitter :Ambless @dance_ambless

Instagram: Yumi braston_yumi ※安室奈美恵ダンスネタ


ジャズダンスの基礎を中心に、安室奈美恵やバックダンサーのようにカッコ良く楽しく踊れることを目的としてレッスンしています。安室ちゃんファンはもちろんのこと、そうではない方も是非一緒にダンスを楽しみましょう♪

すべて安室ちゃんの曲でレッスンし、振付は安室奈美恵やバックダンサーのコピーダンスになります。


8月にBRASTONダンス公演を開催しました。

その時の様子はブログに掲載しています。

< BRASTONダンス公演 >( 2017年8月5日開催 )

BRASTONダンス公演 完!!

Ambless レッスンスケジュール

13:00から入室可

13:00-13:10(10分)受付・着替え

13:10-13:30(20分)ウォーミングアップ

13:30-14:40(70分)ダンスレッスン

14:40-14:50(10分)フリータイム

14:50-15:00(10分)着替え・片付け

15:00 退室



2018年

注)日程が変更になる場合がありますので事前にご確認ください。

初級 13:10-14:40

9月23日(日・祝)体験レッスンはこの日まで。

10月7日(日),10月14日(日)

※ 10/7, 10/14はイベント出演者のみのレッスンとなります。

注)10月21日以降は前日までの予約制となります。定員なり次第締め切ります。

< 通常レッスン再開 >

日曜日 13:10-14:40

10月21日 

「 Neonlight Lipstick 」Feel tour 2013:主にサビ部分

11月25日 

「 Damage 」 5 Major Domes Tour 2012サビ部分

12月2日

「 Put 'Em Up 」① PV+TV:出だし

12月9日

「 Put 'Em Up 」② PV+TV:サビ 

12月16日

「 WILD 」PV:サビ他


Ambless 料金

下記の金額は税込価格です。

入会金・年会費なし

予約料金(1回) ※10月21日から適用

前日迄にご予約いただいた場合 

2,000円

当日料金(1回) ※10月21日から適用

空きがあれば当日の予約も可能です。予約なしは受講不可です。 

2,500円

BRASTON共通カード(1回4マス)

詳しくはこちらをご覧ください。

10,000円

< 持ち物 >

運動できる服装,タオル,飲み物,室内用運動靴( ヒール不可 )